Скажи мне

Анастасия Вергеева
Куплет 1:
Как мы понимаем свою жизнь?
О чем мы забываем до сих пор?
Что же нами движет, скажи,
Заставляет прыгать в упор?
 
Куплет 2:
Откуда осколки слепых фраз?
И почему молчит любовь?
Как же стать нормальным сейчас,
Чтоб не быть брошенным вновь?

Строки, подводящие к припеву:
И снова поднимусь в надежде на верность,
Мне хочется сердца, живущего сердца,
И снова поведусь на трепетность, нежность,
Я не отступаю, и  вольно внутри.

Припев:
Скажи мне.. Плач, пока боль вся не выйдет
Будь, пока дышится.
Знач. Словно тактом в ритме
Жги сердца людей.

Куплет 3:
И веною по сердцу согрей,
Нажми что есть мочи на нее,
Дай же силы биться сильней,
И зажжется, может, оно.

Строки, подводящие к припеву:
И снова поднимусь в надежде на верность,
Мне хочется сердца, живущего сердца,
И снова поведусь на трепетность, нежность,
Я не отступаю, и  вольно внутри.
 
Припев:
Скажи мне.. Плач, пока боль вся не выйдет
Будь, пока дышится.
Знач. Словно тактом в ритме
Жги сердца людей.
Рви все контакты к черту,
Жестко ломай мосты,
Знак вдруг окажется черным,
А кто если не ты?