Отражение

Марина Черникова
Кучею жизнь навалена,
Как мне найти решение?
Как разобраться с важными,
В этой жизни мышлениями?
Что является правдою?
Что не должно быть замечено?
Правда ли Я главная?
Или жизни своей Отражение?