у меня нет уверенности

Лил Ансти
Меняться всегда пытался,
Смотря на пейзаж витрин.
А если и я остался
Совсем навсегда один?

Хотел навсегда запомнить
Осколки разбитых фраз
И никому не трезвонить,
Видя терпимость глаз.

Но если и я не важен,
То в этой простой агонии
Могу я исчезнуть, даже
Без капельки самоиронии.