то, что видим - фантазия мыслей...

Татьяна Рэйн 16
то, что видим - фантазия мыслей,
а мечтания - тоже творчество.
и в прямом самом-самом смысле
мы сами строим своё пророчество.
мы ли здесь, или наши копии?
клоны с чИпами в ляжке!
это сон, это антиутопия,
ведь, возможно, мы и не рождались даже.
жизнь - безмолвная пустыня,
а события в ней - мираж.
и до боли правила здесь простые:
ты сам судьбы своей страж.
правила есть, исполнять их некому,
создали непонятно зачем конституцию.
все мы спим, объяснить б человеку,
что возможности нет проснуться...
важно верить, нельзя доверяться,
глаза не всегда видят правду,
но вот внутри их чуланов скрывается
истина, преодолев блокаду.
все мы мечемся, благоухаем,
живём прыгая с кожи вон,
есть лишь одна преграда:
существование — сон.