другу

Елена Ачаир
Нам с тобой сто дорог впереди не пройти,
Время ход задаёт посредине пути,
Ты к биению сердца прислушайся, друг,
Так стучится оно откровенно не вдруг!
Если песня поётся-она долетит
И за струны души непременно коснётся
Тот услышит ее, кто той ночью не спит
Если ж спит, то наверно, во сне улыбнётся!)