На Николаев спрос возрос. Шуточное

Людмила Пчелина 3
Подруги закадычные
И очень симпатичные,
В последних пару лет
Сразили белый свет!

Вот одна красавица,
Танцевать ей нравится.
Заявилась на танцпол -
Николай в судьбу увёл!

И другая - очи сливой,
Захотела стать счастливой,
В Киров ринулась пешком
За Николушкой дружком.

Третья - чувствам давши волю,
Полюбила тоже Колю.
Так, что небу стало жарко
От любовного подарка!!!

Вся запуталась я в них,
Николаях тех троих.
Где есть Коли, дайте весть,
У меня подруг не счесть!