Я прошу, прости меня...

Татьяна Дробышевская
Розовые сумерки спрятались в закат.
Я прошу, прости меня, вечер виноват...
Сердце разуверилось, свечи не горят,
Я прошу, "прости меня", сотню раз подряд.

Одиноким голубем сяду на окно,
Крошки уж доедены все давным давно.
Семечки подобраны, им не прорасти
В летние подсолнухи... Я прошу, прости!...

Розовые сумерки, сумрачный январь.
Я прошу, прости меня, сердцу очень жаль.
Вышла полнолунием красная Луна,
Я прошу, прости меня, нынче не до сна...