Березка

Ольга Своеволина
Я березоньку белую
Называю сестрой,
Откровенною, верною,
И с открытой душой!

Это дерево - доброе,
Сострадание в нем,
С очень сильным влиянием,
Очень мягким, притом...

Ночью темной, не скрою,
Подойду к ней, прижмусь-
Пожалеет, укроет,
Заберет мою грусть!

Безмятежная радость,
Жизни, летнего дня,
Вдруг, вольется-
Так надо, пожалеть ей меня!

Пусть, растет, с домом рядом,
Сон, покой стережет,
Приходить, к ней лишь надо...
Ведь она очень ждет!)))