Так хочется коснуться...

Надежда Лаврентьева Панина
Так хочется коснуться твоих губ, истерзанных тоскою и печалью
И ощутить солёно-горький вкус твоей души и твоего молчанья!
Коснуться кожи и дрожащих рук , почувствовать озноб живого тела…
Оно живое… и его согреть любовью , нежностью стыдливо и несмело…
 
Тебя уносят волны в океан. Он равнодушен, он лишь гидросфера,
И безразлично: что, куда, зачем тебя несёт и где тот самый берег,
Который, пусть далёк, он как мираж, случайно промелькнувший где-то,
Ведь всё равно тебе, что будет и когда, и нет вопросов , как и нет ответов...

Так хочется коснуться твоих губ без привкуса морской воды и крови!
Улыбку видеть, блеск в глазах, твой смех …и как ты хмуришь брови…
Сидеть, обнявшись и мечтать : о жизни, о любви, счастливой доли…
И , замерев от нежности, держать трепещущее сердце на ладони.
*************************
Так хочется коснуться твоих губ……….!