Дразнит часто взрослых всех

Геннадий Смирнов 2
Пашка ходит,как пижон,
Вечно лезет на рожон,
Дразнит часто взрослых всех
И имеет в том успех.
Голос дедушки возьмёт,
Интонацию найдёт,
Фразу скажет,словно тот,
Всех движений поворот.
Да и бабушкин сыграет,
Как она кого ругает,
Или ласково зовёт,
Это каждый узнаёт.
Жест скопирует,походку,
Словно Галкин-"впрыгнет в лодку",
И закончит хохоча,
Дав от взрослых стрекоча.

Фото автора.