Обмен денег-2019

Андрей Савельев 6
Жаждут собрать богатейшие банки,
Самые мелкие наши монеты.
Может, пойдут те монеты на танки,
Или военные супер-ракеты?

Тащат копейки подростки и бабки,
Смело бросаясь во все авантюры.
Мелочь меняют солидные банки,
На юбилейные чудо-купюры.

++++++++++++++++++++++++++