Моей юной коллеге

Надежда Лаврентьева Панина
Давай поговорим

Что ж, девочка , поговорим давай
О том, что в сердце женском наболело
Твои стихи затронули и ад и рай
И то, что в недрах памяти засело

Я старше и мудрей тебя, но всё ж
Как и тебе мне по ночам не спится
И в жизни до конца не разберёшь
К чему душа отчаянно стремится

Она стремится нежностью согреть ,
До боли близкую и трепетную душу
И от нахлынувшего счастья замереть,
Тот сладкий миг случайно не нарушить .

Поговорим сегодня снова тет-а тет
С тобой, о НЁМ, единственным любимом
Ведь ничего важнее в жизни нет,
Чем этот счастья миг неповторимый