Примета

Елена Панфилова 2
Проснулась утром. За окном темно.
Мне показалось, стукнул кто в окно?
Я поднялась, и не включая свет-
К окну. А там никого нет...
Легла опять: не надо на работу.
И подремать еще чуть-чуть охота.
Однако, стук в окно опять поднял.
Кто подаёт таинственный сигнал ?
Вновь никого. Присела у окна.
И стала ждать. Уж было не до сна.
Кто так настойчиво мне знаки подает?
А сам себя ничем не выдаёт.
Не дождалась...Совсем уж рассвело.
И свет дневной. И в комнате светло.
По удивлялась, что же было это?
Но не нашла достойного ответа.
А ближе к полудню мне весть пришла.
Я телефон, так нужный мне, нашла.
Друг написал его мне сам. Прислал привет.
Решился потревожить жизни след.
Вот и не верь в приметы старины.
Стучалась весть в окно из "глубины"!!!!!