Что есть стихи?

Иван Анатольевич Соколов
Что есть стихи?
Игра слов и не боле.
Но между строк
Битва счастья и боли.
Черные строчки
На белой странице,
Где оживают
Любимые лица.
Там сознаешь,
Что ты еще любишь.
И залипаешь
Сильней, чем в ютубе...