Извини, я просто от тебя устал

Ольга Теперенко
Закрутились листья на дороге,      
А в небе туча грозная пришла,          И как-то вдруг похолодало,
И ты идёшь совсем одна.
И сегодня ты пошла совсем другой
трапой.
И ты идёшь,и тут в конце тумана,
Ты видишь,что он идёт с другой,
Тот,кого ты так любила, 
Предал тебя  и нагло изменил.
И покатилась слеза из глаз девчонки,
Она взяла молча и ушла.
Она хотела подбежать к нему,
Но вдруг остановилась,
Не нужно этого,подумала она.
Как тяжело было девчонке,
А он ей вскоре написал,
Закончилась любовь у них на строчке:
Прости,я просто от тебя устал.