Я влюблен

Сергей Целищев
И вот опять влюбился, и вот опять страдаю,
Нравлюсь, или нет я, все хожу гадаю,
Жизнь в тоске приятной, сладкая истома,
До чего же чувство, это мне знакомо.

Утро в радость, полдень, вечер, дождь и солнце,
Радуешься звёздам, и луне в оконце,
Силы есть, и болей, нету ни каких,
И с улыбкой смотришь, на людей других.

Петь, летать охота, и смеяться звонко,
Ведь на сердце снова, милая девчонка,
Ноги всюду ходят, дома не сидят,
Не пройдёт ли милая, глазоньки глядят.

Голод не помеха, да и жажда тоже,
Силы прибавляет, мне любовь похоже,
Без неё был мямлей, ныньче окрылен,
Как орёл "летаю", я же ведь, влюблен!