Небес - Земная пуповина

Людмила Мила -Морэ
Когда мы спим, мы видим сны, как
В небе летаем. А когда мы просыпаемся,
Опять, Бог видит, как пошли мы погулять.
Зорьки вешние считать.

Свою душу, разделив меж нами по песчинке,
Он за каждого ответ несет. Он любит нас и бережет.
А мы во сне к нему летаем. Силы набираем. И ответ
Даем. Как мы на Земле живем.

Мы видим мир Его глазами, и с Божественной
Искрой, во сне парим под небесами, как будто
Ищем дом родной.  А проснувшись, я опять
Пойду по травке погулять.

Небес – Земную пуповину простому глазу
Не видать. Небес – Земная пуповина смогла
Небесный мир с Землей связать. Через нее,
Творец все может на Земле создать.

Мы стали на Земле, Его руками, мы стали на
Земле, Его ногами. Мы стали на Земле, Его глазами.
Песчинку разума пришлось Ему, нам дать. Через нее,
Творец, несет на нашу Землю благодать!
Mila_more.2012