И может, будет ярче нам солнце всем светить!

Катерина Александровская
А я тебя любила, любила боже мой...
Себя тебе дарила, и думала ты мой...
Но жизнь несправедлива и разошлись пути,
И знаешь что, мой милый, как хочешь, так живи!

Я по тебе не плачу, не плачу уж поверь!
Живу теперь иначе, тебе ж закрыта дверь.
О прошлом не жалею, какой уж смысл жалеть?
Как раньше в счастье верю, ему открыла дверь.

А что теперь с тобою, мне стало всё равно...
Ты был моей судьбою, но был ты ей давно...
Судьба сменила карты, мне подарив "Джекпот"
Смерись, что проиграл ты, что всё наоборот.

Тебя не проклинаю, и в мыслях не зову,
Счастливым быть желаю с другой иль одному.
Живи теперь как хочешь, меня лишь не тревожь,
Ведь сам же понимаешь, нам больше не помочь.

Мы разошлись навеки, оставив только след...
Отныне нас уж нету и ничего уж нет...
А жизнь идёт как раньше, а значит нужно жить!
И может, будет ярче нам солнце всем светить!