13-й знак Зодиака

Прикалист
* "Офиух - не Стрелец"
                . . .
Офиух, косящий под Стрельца,
как-то раз "Тройным" опохмелился;
Потеряв со стрелами колчан;
Взял, да, из рогатки, застрелился...
Ну, не то, чтоб насмерть, а слегка -
Сам себя огрел резинкой по лбу
(Кто же пьёт с утра, да натощак?
В котелке ж, жена сварила полбу!)
С перепоя, трЕмор, - глаз не тот!
Дружбу свёл уже, с утра, с зелёным змеем
Знамо, Офиух ведь, - не Стрелец!
И, в жизни, мы - вот так себя имеем...
Не охотник, - не берись за лук!
Даже, за рогатку не хватайся!
Не рядись под маской абы кем!
Лучше, сам собою оставайся...
*Офиух (лат.) - Змееносец
13-й не официальный зодиакальный знак.
24.04.2019  14:58