Ночной гость...

Светлана Кониева Панфилова
Я знаю, где - то там вдали, в иных мирах -
планета есть, откуда ты приходишь в снах.
Я так давно  ждала тебя...Ну где, ты, был?!
И почему, так долго ты не приходил!?

Да, я привыкла быть одна, всегда одна.
Твои визиты стали сказкой для меня..
Я каждой ночью жду свиданья, Ангел Мой,
чтоб во вселенной путешествовать с тобой.

Запрячь созвездие "Пегас"...и в дальний путь,
промчать по "Млечному пути" и заглянуть
в созвездье "Лебедь", а потом лететь вперёд,
туда, где сказка нас тобой сегодня ждёт!

Жаль, во вселенной нет созвездия "Любви",
где все влюблённые могли хранить мечты,
а звёздной ночью, любоваться под луной
в созвездии "Любви",с единственной, родной!

Но это только сон, лишь нежный,светлый  сон..
И всё равно, моей душе, приятен  он.
Ты утром, как всегда, вернёшься в мир ночной,
а я жду ночь, чтоб вновь увидеться с тобой!

Ты, Ангел Мой Ночной, ты дорог мне.
Я рада, что приходишь ты во сне...

(2017 год)