Гражданин Абажур

Юрий Алексеев 3
О Гитлере он с грустью рассуждал
И от того у Быкова печаль та
Наверное жалеет что не стал
Кожанным -подарком  Бухенвальда.
Но вот ведь парадокс-то!!! От того,
Что Гитлер растворился в 45-ом
И то, что абажур не из него,
Выходит, вновь евреи виноваты?!!!