Размышления старой пердуньи

Злата Майя
Меня тут, вроде в шутку, недавно обозвали,
"Старою пердуньей"  любовно так назвали.

Со словом "старая"- возможно и пора...
Ну да, не девочка, но я ещё ха-ха...

Кто больше, а кто меньше, но да, мы все пердим.
Зависит от того, чего и сколько мы едим.

Мы - то, что мы едим - пословица гласит.
А значит, что мы - то, как мы пердим и как от нас разит.

Предпочитаю громкой быть пердуньей,
Чем тихой и вонючею шептуньей.