У каждого берега море свое

Сергей Бондаревский 2
У каждого берега море свое
И у тебя иу нее
И у многих других
Идущих вдоль
Размытых очертаний
Называемых судьбой
Незаконченное кажется бесконечным
Как тень мечты
Даже небо в зависимости
Я или ты,смотрит
Отражаясь ,в перспективе лиц
Исчезает если
Падаем ниц
Внешне картина сюрреалестична
Однако,
Бесконечность можно выразить
В виде знака
Который,
Даже деля на три
Остается неизменным внутри
Поэта.
И это только затем
Чтоб несчастный мучился
В поисках новых тем
Приводя в движение
Ход систем.