Математика Сущего

Станислав Горбачев Владимирович
    Здесь будет каким-то образом статья по этой теме. К сожалению, формат сайта не позволяет прямой передачи информации необходимого мне формата, значит будет некий способ вторичного просмотра данных. Но даже в случае вторичного просмотра потребуются простейшие знания математики на уровне 11 классов.

25.02.2019 Рано пока выкладывать, не вижу людей которым это поможет. Закончите сначала школу и сдайте экзамен. Не обижайтесь.