***

Наталья Леонидовна Лесная
Яркий, зимний, сочный день,
Белые снежинки,
Хрусталём горит капель
Застывшая в крупинке.
Нежность капель хрусталя,
Выстроились в бусы,
В них играет Солнца луч,
Он нам очень нужен.
Пусть согреет нас любя,
Пусть подует ветер,
Пусть застынет сердце в лёд,
Радуют пусть дети.
Пусть ломает пальцы в боль,
Пусть Душа поплачет,
Я люблю Тебя любя,
Не могу иначе.


22.01.2019