Неразделенная любовь

Евгений Харин
О сколько девушек хороших
Гуляет каждую весну
И по сложнее, и по проше,
А я смотрю лишь на одну.

Шедевр создали о боги,
Не передать словам его.
О эти волосы и ноги,
И грудь с губами ничего.

О вы сикстинская мадонна,
Венер милосских ка живьем,
Принцесса, девушка и донна
И мы весною лишь вдвоем.

Переплетение судеб разных,
Похлеще таин пирамид.
Я был сильнее этой фразы,
Сильнее всяческих обид.

Я на тебя смотрю невольно,
Смотрю не пробыло и дня,
Но мне неистерпимо больно,
Что ты не смотришь на меня.