Встречайте солнышко с утра...

Николай Расторгуев
Верёд шагает Новый год,
И крутится Земля,
То новый старт, то поворот,
И тормозить нельзя!
Метут метели, снег идёт,
Суббота, воскресенье,
Кому-то Бог удачу шлёт,
Кому-то всепрощенье!
Опять торопится восход,
И небо голубее,
Пусть будет добрым Новый год,
И дни чуть-чуть  длиннее!
Встречайте солнышко с утра,
Бегите не стесняясь,
И Бог вам горсточку добра,
Подарит,улыбаясь!
22.01.19.