и что ме делать теперь...

Лырщикова Александра
И что мне делать теперь
С этими чувствовами к тебе?
Я не знаю и хочу
Чтобы ты знал это.
Я всегда буду любить тебя
Хоть и пройдут года
И у нас будет разная жизнь,
Но я буду глубоко  в своем сердце
Любить те воспоминания и
Моменты, которые связаны с тобой.