Я бы не спешил

Михаил Мартынов 2
При достойном женихе -
Очередь из невест в три версты...
Я бы не спешил надевать хомут и оглобли!

Добрую хозяйку сложно найти...
Чаще, попадаются просто, сучки!

22.01.2019