Ну вот и все.. Роман окончен

Юлия Шерстнёва
Ну вот и всё. Роман окончен.
И каждый в доме у себя.
И вечерами, так не кстати.
Зима за плечи обняла.
Вы были вместе. И ты любила.
И обнимала. Ты жила.
Себя ему ты отдавала,
Взамен ни грамма не взяла.
Он подарил полеты в жизни,
Ты вновь поверила в себя.
И ты любила и ласкала.
И с ним счастливой ты была.
Вы с ним расстались как то глупо.
А может гордость вверх взяла.
Поставил точку очень круто-
И молча ты тогда ушла.
Да, и было больно. Возможно слезы.
Хоть улыбалась как всегда.
В твоей он жизни много значит
Его любя, ты ждёшь всегда...