Февральский день

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Февральский день – то солнечный, то серый.
Зима бренчит последние аккорды.
Таращится сквозь воздух индевелый
на нас её рассерженная морда.
Милана Секоненко


Февральский день опять сегодня хмурый,
Слышны зимы последние мотивы...
Леплю из снега снежные фигуры
И потому почти уже счастливый.
В глаза мои заглянет виновато
Беспечный мир в переплетеньи веток.
Я умираю под лучом заката,
И возрождаюсь под лучом рассвета.