Между нами любовь

Лоссенару
 Быть с тобою всегда - мой чудесный удел,
 Ты мой рыцарь, хранитель ты мой.
 И с тобою у нас много есть общих дел.
 Будь всегда же ты рядом со мной.

 Я так рада, что мы неразлучны с тобой,
 В мире лучше тебя не найти.
 Между нами высокое чувство - любовь.
 Нам с тобою всегда по пути!

 22.01.2019