Шёпот

Людмила Фомичева
Бокал с шампанским на столе.
Горит свеча, лишь тень бросая,
А рядом брошено колье.
Покровом чёрным ночь босая,
Пытаясь затушить свечу,
Шептала,- ты же не святая.
Скажи мне честно,- я хочу!
А днём дул с моря лёгкий бриз
И ветер штору раздувая
Шептал,- я знаю твой каприз
И исчезал вдаль улетая...
А не святая, - шёпот вновь. 
Ещё живёт в душе любовь!