Меняет человечество формат

Михаил Павлов -Весьегонский
Чем больше будет в мире сильных женщин,
Тем больше будет гомиков вокруг.
Мужик, он силу в бабе ценит меньше,
Он нежность с лаской ищет у подруг.
А коль таких немного в мире стёбном, -
Всё феминистки, леди тут и там,
Потянется мужик к себе подобным
За нежностью и лаской, - к мужикам.
Порою плачет дама в исступленьи, -
Ну нет ей жениха среди коллег!
Трансгендеры одни в учережденьи,
Свихнулся в новой жизни человек.
Взгляни вокруг себя, одни разводы!
Их будет скоро больше в сотни крат.
Мы дружно входим все в иные воды,
Меняет человечество формат.
Без сил патриархального уклада
Настанет в нашей жизни беспредел.
Мы превратимся даже и не в стадо,
А просто в инкубатор жалких тел.