Закат

Ольга Куданова
Завершает день закат -
Огнедышит результат...
Удивительно красив
Романтичный эксклюзив!

Всё имеет свой закат -
И конец, и новый старт.
Безгранична в этом мысль,
В эпилоге - ёмкий смысл.

И для горя есть закат,
Не всегда он знак утрат:
Неприятности, болезнь
Допоют однажды песнь.

Не пугает свой закат,
Хоть милей рассвет в сто крат,
Я его благодарю
За красивую зарю!