Прятки...

Чукопай
Ты многогранная и многоликая,
Радуга после дождя,
Огнеопасная и  превеликая,
Много написано про тебя...

Ты ускользаешь из рук журавликом,
Уселась синицей у ног,
И как показала научная практика,
Я без тебя не смог...

Я без тебя в сумасшествие омутом,
Я без тебя лишь Тень,
Я становлюсь бессердечным роботом,
Которому многое лень...

Ты начала,
Я продолжил заново,
Чувства твои и стихи,
Ты полюби наркомана пьяного,
На дне позабытой реки...

И все бесконечно иголкой спрятанно,
Хочешь меня найти?