Любовь заменяя на горе...

Галина Кривошта
Небо!!! Куда-то летело всё!
Декабрь, снега и метели...
Что-то с нами было совсем не так,
Как мы оба с тобой хотели!

Но вот засияло солнце...
И ты снова мне улыбнулась,
А я позабыв всё на свете
Кричу, что любовь вернулась!

Но нет, может я ошибаюсь?
Улыбка,-лишь маска презрения.
И каждый раз мне улыбаясь...
Даёшь, как бы с ядом лечение!

Здесь есть над чем поразмыслить,
Над чем сгустить свои брови...
Но только нельзя сдаваться,
Любовь заменяя на горе!!!


Стих написал мой сын Кривошта Михаил!19.01.2019г.