Откровение

Мила Хад
Усталость склеивает веки.
Зевотой бежит во венам сон
Я так привыкла быть одним человеком
Что не пойму сейчас, я это или он.

Мне нужен воздух, много воздуха.
Чтоб разобраться, чтобы все понять,
А может для того, чтобы дышать
Вдыхать себя обратно.

Открыть глаза и вдруг увидеть всё.
Всю красоту, свободу, отражение,
Себя такой забытой и родной
Понять, что это не виденье.

Уснуть,чтобы проснуться вновь собой
Такой привычной, мягкой, милой
Всегда желанной, рядом с тобой
Всегда твоею Милой.