Желания в аранжировке снов

Мила Бриз
Мне  хочется 
Звенеть струной
Встречать Твой взгляд 
И сердцем  падать…
И есть  всегда 
Душе   отрада:
В Твоей  руке - 
Моя  ладонь

Такая  л у н н а я   
Сегодня  тишина…
Мы  не  разнимем 
Наши  руки.
В моря  бегут, 
Впадают  реки
И скоро счастьем 
Разольётся вновь весна.

Желания
В аранжировке снов…
Любовь
Под парусом надежды…
Ни  к  чему  с Тобой 
Душе  моей  одежды.
На циферблатах - счастье, 
Не  наблюдаем  мы часов.

И что  же  это,   
Если  не  любовь?
Идём  друг к  другу 
Мы по замкнутому кругу.
Я верю, 
Мы  преодолеем  вьюгу
И  значит,
Встретимся с Тобою вновь.

Мне снился, Милый,
Звук Т в о и х   ш а г о в…