Я босая

Андреева Татьяна Геннеятуловна
За тобой на край света
Я могу босиком.
Все слова против ветра
Вдаль бросаю бегом.

Рассыпаясь на чувства,
Вновь с тобой  далеко,
По осколкам безумства
Я опять босиком.

Только ты- моя сила
По морям, парусам,
Чтоб земля уходила
Из под ног к  полюсам.

На лице роса,будто бы слеза.
От любви в глазах
Замирает душа.
Я босая в твоих руках.
22.01.2019