Урок

Сергей Эль-Перн
Зачем живём мы
И , что мы скажем ?
Я обессловлен .., обескуражен
Я рано начал и плохо кончу
Кому то радость . Я знаю точно
Так рвутся волки , пока есть силы
Так прыгнул я , но обессилел
Чуть отдохнуть бы
И снова к старту
Урок получен . Пора за парту