Всё вокруг говорит твоим голосом

Николай Крымский
Всё вокруг говорит твоим голосом...
Как всегда не хватает тебя.
Мои мысли вплету в твои волосы,
Нежно-нежно и очень любя...
Проникают в тебя...
Прикасаются...
Там внутри
К тонким струнам души.
Я не знаю,
Как так получается...
Если знаешь...
То мне расскажи.
Всё вокруг твоим дышит дыханием...
Всё вокруг твоим бредит теплом...
И разгадки всех тайн мироздания
Неважны...
Как-нибудь на потом.
Твоим именем всё называется...
И стучит твоим сердцем в груди...
Я не знаю,
Как так получается...
Если можешь...
То мне объясни.
Всё вокруг говорит твоим голосом...
Отвечаю тебе в пустоту,
Заплетая мечты в твои волосы...
Приходи...
Я тебя очень жду...