Что это?

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Что это, что.....
Будто шепот какой????
Лепет ручья?
               Треск полена в камине?
Всхлипы тумана над спящей рекой?
Чавканье ног по расквашеной глине?

Что это, что?
Тлеет воздух дымкой...
Пылью алмазной клубиться во мраке....
Вот воспаляется мой непокой,
Наша реальность - Вселенские враки???

Что это, что?
Накатило волной!
Стаей мурашек по потным дорожкам...
Спорят наития между собой,
Истины сорят благие по крошкам...

Явь или быль
Этот сказочный сон?
Я отпустил свою душу на волю!
В вещий мой лес!
                На волшебное поле!!!
Я центр Вселенной!
                И в круг меня Кон!!!

Как это так,
Если Муза фантом!?
Это ужасно!
            Но я её трогал!?
Я вместе с нею сидел за столом,
Мы вместе с ней размышляли о многом!?

Может быть зря эту жизнь я пытал?
Может быть зря этой Жизнью испытан?!
Каждый момент ныне истиной стал!
Я нынче Истиной этой пропитан!!!