Д. Т. -

Юрий Зуйцовский
От ветра хлопает калитка,
Не гаснет долго свет в окне.
Твой аромат хранит накидка,
Когда вернёшься ты ко мне?

Всему виной - зима и стужа,
Дорожки вьюга замела?
Тебе я больше стал не нужен?
Твоя любовь ко мне прошла?

Прошла - как зимняя простуда?
Как вспышка яркая в ночи?
Как тайна дивная, как чудо...
Как жить мне дальше, научи!