Я сразу понял - ты моя судьба!

Владимир Ильич Басалаев
Разлился темнотой январский вечер,
В свой разговор вступили фонари.
Так хочется пойти с тобой на встречу
И у калитки простоять,поговорить.

Как много дней минуло с тех времен,
Могу со счета сбиться,так их много.
Но я в тебя по-прежнему влюблен,
Хоть столько лет идем одной дорогой.

Ты мне тогда сказала просто:"Да!"
И нежно глянула влюбленными глазами.
Я сразу понял - вот моя судьба,
Раз искра пробежала между нами.

Пусть в волосах твоих крадется седина,
А я вообще из черного стал белым.
Я очень рад - ты у меня одна:
Судьба соединиться нам велела!