Я снова с вами. И я жив

Александр Шелякин
Когда устанешь от врагов,
Когда устанешь от друзей,
От пройденных в судьбе шагов,
От тысячи в себе страстей.

Взгляни на миг душой назад,
Где детство и, мечтой вся жизнь,
Где ты смеялся невпопад,
И, где шептал мечте: - Приснись...

И, где от бед, от всех, от всех,
Спасала мамина любовь,
И первый жизненный успех,
Ночь... И созведье "Гончих Псов".

И солнца диск, и дождь грибной,
И первый свой велосипед,
Впервые, потеряв покой,
Счастливый вытянув билет.

Когда устанешь от себя,
От правды и вранья других,
- Эй! - крикни, - Небо и земля!
Я снова с вами... И я жив!