Покумекать

Андрей Бонди
Всё то, что было, может повториться,
С другими, с кем сведёт судьба в пути.
Начнётся жизни новая страница,
Есть шанс достичь чего ты не достиг.

Но опыт, тот, что мог быть так полезен,
Однако же, умеет и мешать.
А в медицине нет таких болезней,
В которых фигурирует душа.

Порой понять чужого человека
Намного проще, чем себя найти.
И с тем же человеком покумекать,
Поскольку нет других альтернатив.

Жаль только, что не каждый так любезен,
Когда ты понят, жизнь так хороша.
Но если вдруг заводятся болезни,
То первой боль почувствует душа.

22.01.2019