Твоей руки касанье по щеке..

Алиса Из Настоящего
Твоей руки касанье по щеке
РаспознаЮ я в каждом ветерке..

Быстры движенья в клетке мотылька..
В календаре торопит он срока..

Сковал пусть речку стопудовый лёд,
Под ним теченье ширится и бьёт..

С весною скинет неминуче гнёт..
К твоей груди моя щека прильнет..