Тёплые люди

Инна Волынская
Среди разнообразия людей
Встречаются и тёплые, порою,
Которые теплом души своей
Согреют, что приятно мне, не скрою.

Найдут слова и скажут их тебе
Не для того, чтоб ты их одарила.
Не нужно, чтоб спасли тебя от бед,
В словах самих большая очень сила.

Они воспрять помогут из тоски,
Поправят настроение дурное.
И часто эти люди далеки,
Но добрым словом сердце успокоят.