О любви...

Лена Тимченко
Как не хватает временами слов,
Чтоб рассказать, что так терзает душу!..
А надо ль говорить? Кто будет слушать
Про твои беды, твое счастье, про любовь?

Но год за годом, и за веком век
Семь нот мозаику слагают о любви.
Любовь искрится и в стихах моих:
Слова из чувств рождает человек.

У мира вечный двигатель - любовь.
Кто так устроил - не дано нам знать.
Душа рифмует строки, чтоб сказать,
Что, умерев, она воскреснет вновь.

Когда не хватит песне слов любви,
Когда тоска откроет в душу дверь,
Ты в истину вселенскую поверь:
Любовь - жива! И ты, любя, живи!


22.01.2019
Москва

Фотоколлаж автора